Ausrüstung

Die Anforderungen, die an eine moderne Feuerwehr gestellt werden, werden immer höher. Die Zeiten, in denen man lediglich eine Leiter zu stellen und das Strahlrohr zu bedienen hatte, sind lange vorbei. Schonende Patientenrettung und umweltbewusstes Arbeiten sind nur zwei der Stichworte, die man immer häufiger hört.

Aus diesen Gründen wird immer mehr Wert auf eine gute Ausstattung und moderne Technik gelegt.
Auch die Freiwillige Feuerwehr Kronau ist in dieser Hinsicht gut gerüstet. Auf den folgenden Seiten finden sie einen Überblick über eine kleine Auswahl der wichtigsten Gerätschaften.

Bitte wählen Sie einen der folgenden Bereiche:

tlf_sm

Bei der Feuerwehr werden verschiedenste Feuerwehrfahrzeuge eingesetzt. Jede Fahrzeugart ist für individuelle Aufgaben ausgestattet.

Die Feuerwehr Kornau hat momentan 4 Fahrzeuge im Einsatz

Hier bekommen Sie alle Informationen über unseren Fuhrpark.

Geräte

no_img

Hier finden Sie alle Informationen über die verschiedenen Geräte welche wir einsetzen.

Hier muss noch mehr Text rein

Lorem Ipsum dolor sit amet…

gh_sm

Hier erhalten Sie einen Überblick über das Gerätehaus